Cocina de Alhaurin

Cocina de Alhaurin
Antonio J. Gomez

jueves, 12 de abril de 2012

TORRIJAS DE CARNAVALES Y SEMANA SANTA

  1. Las torrijas como ya sabemos es tradicion en pascuas.......lo mas importante para su elaboración es cocer la leche junto con la canela en rama y la piel del limón ó cachorreña (naranja agria ó bravia) y azucar.........despues la dejamos templar y sumergimos las rebanadas de pan, cuando estén bien llenas se vuelve a sumergir en huevos batidos y a continuación freir en aceite de oliva ....................................

conforme las vamos fridiendo, la ponemos en un recipiente y rociamos de azucar y canela.......ó de miel.........................................Tambien las podemos reyenar de crema pastelera.


RELLENAS DE CREMA PASTELERA Y CON AZUCAR Y CANELA POR ENCIMA..................
Con azucar, canela y reyenas de crema pastelera...............................................................................




Rellenas de crema pastelera y con miel..............................................................................................

Con el pan de barra y con miel............................



Con el pan de molde y con azucar y canela...............................

 EN ESTAS TORRIJAS ME AYUDO MI NIETO ANTONIO......SE PORTO GENIAL.
Con el pan de barra del dia anterior y miel.......................................Y con caramelo y canela y mango.

3 comentarios: